3月4日下午,初阳学院第二届教学督导聘任仪式在学院803会议室顺利举行,副校长、党委委员兼初阳学院院长林一钢,学院党总支书记周建峰和第二届教学督导等出席仪式,聘任仪式由学院副院长宋清秀主持。

会上,周书记宣读了聘任文件:聘任沈自飞等9位同志为初阳学院第二届教学督导,聘期两年。其中沈自飞教授任组长,人文学院崔小敬教授和周旭东教授,外国语学院应建芬教授,数学科学学院李金其教授,计算机科学与技术学院陈中育教授,物理与电子信息工程学院彭保进教授,化学与材料科学学院宫培军副教授,生命科学学院陈建华教授为组员。

林校长颁发聘书并讲话。他指出,初阳学院作为省属高校最早开设的荣誉学院,自办学以来致力于成为省属高校荣誉学院的排头兵。面对严峻的就业形势,初阳学院要坚持卓越教师和拔尖人才两个培养方向,加强教学改革,推动课程建设,努力把各项政策制度落实落细。他强调,作为初阳学院教学督导要以卓越拔尖人才培养为中心,针对初阳学院课程设置出谋划策;要常态化走进课堂,及时掌握老师和学生的思想动态;要充分发挥专业优势,积极参与人才培养方案修订工作。

会后,学院领导与教学督导们进行了交流研讨。