3月7日上午,我院召开2023-2024学年第二学期学生工作领导小组会议,校党委学工部部长俞明祥、校团委副书记赵丽娜、学院副院长宋清秀以及各相关专业学院分管学生工作副书记出席会议。会议由学院党总支书记周建峰主持。

图片

会议充分研讨交流《初阳学生综合素质评价实施细则(2023年修订)》文件;评选产生“初阳光华2023年度人物”奖及“初阳光华2023年度人物”提名奖。同时,与会人员围绕初阳学院“1+3”学生培养工作进行全面深入的交流和探讨。

校党委学工部部长、初阳学院学生工作领导小组组长俞明祥对初阳学生工作提出了四点希望和要求。他强调,一要坚持系统观念,加强一体化培养;二要坚持守正创新,探索荣誉学院发展新模式;三要坚持问题导向,优化创新人才培养新路径;四要坚持协同贯通,打造卓越人才培养新高地。

图片

  学院党总支书记、学生工作领导小组副组长周建峰对学校相关职能部门、专业学院一直以来对初阳教育、教学、管理工作的支持表示感谢,并希望学生工作领导小组广纳博建、齐心协力,形成联管联动、共培优培新机制,共同擦亮初阳金名片,打造浙师初阳品牌,为浙师创新人才培养作出更大贡献。