7月14日下午,学院党总支书记李恒、副院长宋清秀以及各办公室老师一行来到初阳书院自习室看望正在备战考研的初阳学子,为学子们送上消暑瓜果及饮品,送去清凉、消解暑气的同时,更为同学们打气、缓解压力。

近日正值三伏天,酷热难耐的天气是同学们复习道路上的一大挑战。老师们悉心嘱托同学们在全情备考的同时注意身体健康,希望同学们合理安排作息,提升学习效率,保持身心健康,朝着自己目标院校进发。

“研”途漫漫,良师相伴。初阳学院的每一位老师都是考研学子最为坚实的后盾。“备考路上遇到任何困难,都可以来联系我们”,李恒书记如此说道。他勉励各位同学提升效率,更要注重劳逸结合。

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。愿每一位在考研路上拼搏的初阳学子都能绽放出自己的光华!