9月29日晚上八点,学院在25幢203教室召开2022级年级大会。会上,学院党总支书记程浩萍就大学生如何正确认识和对待宗教作主题宣讲。学院团委书记兼学工办主任徐子雁和年级辅导员老师叶可出席参加。宣讲会由徐子雁老师主持。

会上,程书记强调指出,大学生作为党和国家事业的未来建设者和接班人,要树立正确的马克思主义宗教观,掌握了解国家相关法律法规知识等并正确认识和对待宗教。她希望全体同学要“心怀国之大者”,严格遵守国家法律法规和学校规章制度等,坚决抵制非法宗教活动并庄严承诺,做到立大志、明大德,练就个人过硬本领,为明天担当民族复兴大任做好各方面准备,以实际行动积极践行请党放心,强国有我的青春誓言,奏响新时代最强音!

宣讲会后,叶可老师就国庆假期疫情防控等方面工作做了强调和说明。