95日上午,校党委副书记邵国平一行来院开学初检查。机关党委书记李翔翔和学校办公室副主任、发规处处长王宪平陪同检查。

邵国平听取了学院开学准备等工作汇报,肯定了初阳学院围绕卓越拔尖人才培养目标定位所开展的招生专业与培养规模调整、荣誉生导师制优化与首次基础学业导师聘任仪式、人才培养方案完善、课程建设专项与荣誉生教育教学管理工作研究专项立项、荣誉生大学领航课堂暨新生线上宣讲、初阳光华年度人物评选、初阳书院空间与文化建设等多层面的改革创新举措。

在详细询问荣誉生国际化教育、校外优质教育资源利用和2022届毕业生就业等情况基础上,邵国平强调指出,初阳学院承担着学校的荣誉教育,以卓越拔尖人才为培养目标,必须提质增效进一步加强学风建设,锚定大幅提高深造率这一主线,要有所不为,更要有所大为。他强调没有做不到,只有想不到。希望全体教工拓宽思路,勇于创新,甘于担当,不辜负初阳学院办学之初心。

副院长杨敏波教授代表学院就上一学期及暑期工作回顾和本学期工作重点作了汇报。学院党总支书记程浩萍主持,学院全体教师参加。