为深入推进“我为师生办实事”实践活动,在全院范围内表彰先进、树立典型,发挥党员、入党积极分子的先锋模范作用,经学院党总支研究,决定开展2021-2022学年第二学期党员先锋岗优秀个人评比工作,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

参与学院本学期党员先锋岗活动的中共党员(含预备党员)、入党积极分子

二、评比办法

(一)评比条件

1.政治立场坚定,与党中央保持思想上、行动上的一致,主动投身于为师生办实事的实践。

2.工作勤奋刻苦,积极主动,有强烈的事业心和责任感,认真完成学院党员先锋岗的相关部署,并且能够勤于思考,勇于创新,服务有实绩。

3.遵守学院先锋岗的各项规章制度,按时参与活动并及时上交相关材料及服务心得。

(二)评比办法

1.党员先锋岗优秀个人评定的额定人数不超过参加学院本学期党员先锋岗的中共党员(含预备党员)、入党积极分子总人数的20%

2.初阳学院党员先锋岗优秀个人由个人自荐、学院党总支审议产生,并予以公示、表彰。

三、评比程序

1.自主申报

申报“党员先锋岗优秀个人”的同学需在6622:00前填写报名问卷,逾期将不再接受申报。报名二维码如下:

 

2.学院党总支审议

学院党总支结合候选人参与党员先锋岗服务的实际情况进行审议研究,确定获奖名单并公示。

3.给予表彰

获评“党员先锋岗优秀个人”的中共党员(含预备党员)、入党积极分子,由学院党总支颁发荣誉证书。

 

评比过程中,不得弄虚作假,如发现有此类情况,即取消评选资格,所在组织和个人做出认真检查。

未尽事宜请联系初阳学院党员之家 金佳宁(联系方式:18806891272

 

初阳学院党总支

20226月2日