你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

《钱瓯遂昌》:浙师大学生来遂开展暑期社会实践

[日期:2009-07-07] 来源:院宣传部  作者:院宣传部 [字体: ]

本报讯(记者 毛娅妮)76日,浙江师范大学初阳学院“牵手生态旅游,寻访民间文化”大学生暑期社会实践队的队员们来到城东社区,服务广大居民。

一大早,队员们就忙开了,出板报、作宣传画、为有需要的住户提供家政服务和家教服务,大伙忙得不亦乐乎。对大学生的到来,城东社区的居民们也是非常欢迎,社区党支部书记吴安丽告诉记者,大学生们的到来,为社区带来了一股青春的气息,她们无私的奉献为社区带来了和谐和欢乐。

“社会是大学生学习的最好场所,通过实践,我们走出校园走入社会,更加深刻地了解社会发展动态。而为社区提供服务,通过点滴小事营造社区特色文化,共建和谐小区,我感到非常有意义。”张玲娅是此次实践队的队员,她向记者介绍,此次暑期社会实践队总共有22名队员,将在我县开展为期13天的实践活动,除了进社区外,接下来还将开展一系列活动,特别是“关注遂昌特色经济,促进生态旅游发展”将是此次实践的重点。

打印 | 录入:admin | 阅读:


相关新闻