你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

开学篇:新生家长会,你与我的首次见面

[日期:2017-09-12] 来源:初阳学院学生会宣传部  作者:褚波波 [字体: ]

910日下午初阳学院2017级新生家长会在16108教室举行。我院党总支书记程浩萍、2017级班主任、全体2017级学生家长及学院办公室部分老师出席了本次家长会。

程浩萍书记详细地分析了2017级招生情况,介绍了学院人才培养特色:初阳学院采取“1+3”人才培养模式,实行导师制,推出书院制管理模式。学院一直致力于人才模式创新,坚持“以人为本、发展为先、勇于创新、追求卓越”的学生工作理念,每年推荐优秀学生赴国(境)内外高校交流学习;在学生的培养过程中引入竞争机制,确保人才培养质量。程书记还强调了学院所实施的交流计划,包括全面启动留学奖学基金、世界名校深造奖学金等,并通报有关优惠政策以及数据统计。程书记希望2017级的新生不仅要脚踏实地,更要志存高远,仰望星空。同时,她也对家长提出了几点建议:学会放手、学会点赞、学会倾听、允许失败。

 

   会后,各新生班主任与家长们进行了交流,班主任们就各位家长所提问题进行了深度的交流。

  今年我院共录取新生136名,其中文科36人,理科70人,工科30人。学院在全校精心挑选2017级班主任,由最强的博士教授团队担任。

打印 | 录入:zmx | 阅读:


相关新闻