你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

关于初阳学院第十五届团委学生会提前对2017级岑凯丽等七位赴美访学学生进行干事招新面试的通知

[日期:2017-09-14] 来源:团委学生会  作者:徐清祺 [字体: ]

各位同学:

学生会是广大学生锻炼能力、展示自我、服务同学的良好平台。我院学生会秉承保持学生工作的传承性、及时为学院学生干部队伍补充优质新生力量的原则,坚持推进学生干部选拔工作的民主化、科学化、规范化、透明化。故特在此对提前面试2017级岑凯丽等七位同学事宜做出如下说明:

在学校政策的鼓励下,我院2017级岑凯丽、方佳倩、李涵祎、潘钊妍、邱佳燕、许婕妤、郑乐琼将于九月中旬赴美国进行为期一个月的访学。经本人申报、院团委学生会讨论决定,将于91418:0017幢512提前面试这七位同学。

面试结果将结合其他同学的面试情况,一并通知。

如有疑问,请联系邱嫣然(580169)。

初阳学院团委

二〇一七年九月十四日

打印 | 录入:xsh | 阅读:


相关新闻