你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

杭州电子科技大学卓越学院来我院交流

[日期:2017-05-23] 来源:  作者: [字体: ]

        5月22日杭州电子科技大学卓越学院俞东进院长一行五人,来我院交流。

        双方就荣誉学院学生定位、招生与选拔、培养计划、学生管理、学科竞赛、奖励制度、国际化培养、导师制等问题深入探讨。

      双方一致认为创新性人才培养是一个过程,它与生源质量、培养过程、培养制度密切相关。当今创新性人才培养应走多元化之路,一致认为国院化对创新性人才培养的重要性,制定相应的制度与优惠政策让更多的学生走出去,对学生的培养意义重大。

      导师是学生成才的引路人,在整个人才培养过程中至关重要。双方就如何激励导师,促进导师制有效实施交换了意见。

    初阳学院党总支书记程浩萍、副院长邵晨教授及办公室、教务办、学工办部分老师参加了交流活动。

打印 | 录入:zmx | 阅读:


相关新闻