你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

关于评比2016年度“动感地带”奖学金的通知

[日期:2017-05-11] 来源:  作者:hxl [字体: ]

各位同学: 

接学校学工部通知,拟于近期开展2016年度“动感地带”奖学金的评比工作,现将相关事项通知如下:

一、评比对象

具有正式学籍的浙江师范大学在校学生(包括本、专科学生和研究生)。

二、评选条件

热爱祖国,遵守国家法律法规和校纪校规,道德品质优良,且符合下列条件之一者均可申请:

(一)创新创业之星(符合下列条件之一):

1.以第一作者在二级及以上学术期刊上发表与本专业相关的学术论文;

2.获得国家认定的计算机软件著作权、发明专利、实用新型和外观设计专利;

3.主持并完成省级及以上学生科技创新项目;

4.获省级及以上学科竞赛、文体比赛(纳入学校学生科技创新与竞赛奖励范围内的赛事)一等奖及以上奖项(团体项目以团体形式申报);

5.学以致用,勇于开拓,在就业创业过程中具有典型示范作用。

(二)学生干部标兵(同时符合下列条件):

1.担任班长(党、团支部书记)及以上职务;

2.在工作中甘于奉献、能力突出、素质过硬、成绩显著;

3.本年度获得校级优秀学生干部荣誉称号。

(三)特殊贡献奖

在某方面表现突出、在全省乃至全国具有较大影响、为学校争得较大荣誉的学生,根据实际情况上报学校给予认定。

三、评选人数和奖励金额

(一)创新创业之星:奖励金额为每人1000元。

(二)学生干部标兵:奖励金额为每人1000元。

(三)特殊贡献奖:根据学生实际情况进行认定,奖励金额为每人2000元。

全日制学生总数(包括本专科生和研究生)不超过500人的学院,推荐的个人和团队总计不超过5个;学生总数不超过1000人的学院,推荐总计不超过7个;学生总数不超过1500人的学院,推荐总计不超过9个;学生总数不超过2000人的学院,推荐总计不超过11个;学生总数不超过2500人的学院,推荐总计不超过13个;学生总数大于2500人的学院,推荐总计不超过15个。

四、评选步骤

(一)个人申请:符合评选条件的学生填写《浙江师范大学“动感地带”奖学金申请汇总表》(参见附件),向学院提出申请。请在5月14日(周日)1700之前,将电子邮件发送至cycpb2016@163.com,于5月14日(周日)1710-1800将纸质材料(申请汇总表及2016年度证明材料复印件)送学生会办公室

(二)学院审核推荐:按照本办法的要求对申请学生的材料进行审查,初步确定推荐人员名单,并将推荐材料报送学生处。

(三)学校评定:学生处对各学院报送的材料进行初审,并报校奖学金评审委员会评审确定。

 

附件:浙江师范大学“动感地带”奖学金申请汇总表.xls

 

打印 | 录入:bgs | 阅读:


相关新闻