你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

关于浙江师范大学第十九期学生课外学术科技活动课题申报的通知

[日期:2017-04-12] 来源:初阳学院学生会科研部  作者: [字体: ]

为进一步激发学生科研热情,浓厚校园学术氛围,增强学生创新创业意识,加强学生研究性学习,决定开展校第十九期学生课外学术科技活动课题申报工作。现将具体事宜通知如下:

一、申报对象

全日制在校本科学生(毕业生除外)

二、申报要求

1.课题申报人根据要求填写《浙江师范大学学生课外学术科技活动课题申报表Ⅰ或Ⅱ》(见附件一、附件二);

2.课题申报者同期最多只能担任一项课题的负责人与一项课题的组员,课题成员包括负责人在内不超过4人;

3.课题立项后,不得更改项目负责人、组员及研究内容等信息。

三、课题管理

本期课题研究周期为20175月至20183月,20184月结题或终止。课题管理详见《浙江师范大学学生课外学术科技活动课题管理条例》(附件三)。

四、申报材料上交

自第十九期校课题起,所有申报材料采取网络评审,申报者在网站填写、提交申报材料,无需上交纸质稿。网站提交申报材料的具体过程以及注意事项将另行通知。申报截止时间暂定于423日晚2400

 

如有疑问,请联系初阳学院学生会科研部:潘冰彬(580287)。

 

附件一:浙江师范大学学生课外学术科技活动课题申报表I

附件二:浙江师范大学学生课外学术科技活动课题申报表II

附件三:浙江师范大学学生课外学术科技活动课题管理条例

 

初阳学院团委

2017412

打印 | 录入:xsh | 阅读:


相关新闻