你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

初阳学院关于2016级学生选专业的通知

[日期:2017-04-07] 来源:  作者: [字体: ]


初阳学院关于
2016级学生选专业的通知

 

各班级:

根据初阳学院培养方案,从第二学年开始进入专业培养。为顺利开展教学活动,现将选专业流程及要求通知如下:

1. 多方面了解各专业情况,慎重考虑,并认真填写“初阳学院学生选专业申请表”。原则上,尊重学生的选择,以“专业志愿一”为准,特殊情况考虑分到“专业志愿二”,专业一经选定,将不能更改

2. 文科班学生可在思想政治教育、小学教育、汉语言文学、历史学、地理科学等五个专业中选择;

理科班学生可在数学与应用数学、物理学、化学、生物科学、地理科学等五个专业中选择;

工科班学生可在机械设计及其自动化、电子信息工程、软件工程、材料科学与工程等四个专业中选择。                                         

3. 请于414日前,以班级为单位,将“申请表”交学院教务办。

4. 初阳学院与相关专业学院进行审核,并报学校本科教学部审批。

特此通知,请相互转告。

初阳学院教务办

201747

附:1初阳学院学生选专业工作实施办法(试行)

2申请表

打印 | 录入:ayb | 阅读:


相关新闻