你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

独享纯净的美

[日期:2016-12-23] 来源:  作者:林斐然 [字体: ]

      素描是人类艺术历史上呈现最早的绘画形式,也是历史最悠久的,最基础的艺术语言。光与影的交汇间展现出生命的朴素与静谧。

      每一个器皿,每一粒果实都在诉说着自己的故事,安安静静地听着时间的流逝。细细密密的线条缝缀起来就是一个故事,一道风景。

      马蒂斯曾经说过:“素描属于心灵,而色彩属于感官。”而大文豪厄恩斯特·罗伯特·库尔提斯则进一步发展了马蒂斯的这一说法:“线条不那么物质化,比色彩更持久。当色彩褪去,线条依然能够保存。色彩是世俗的,而线条却连星系都能主宰。线条比色彩表达得更丰富,它将轮廓的临时真理和数学永恒的真理联系起来。

      在一个淡淡的的午后,一抹阳光静静地穿过窗棂,光线随着时间弥漫,那样纯粹,那样漫不经心,那样随意自然地洒在桌上的那一束百合花上,它就那样安安静静地立在花瓶里,沉默不语。桌上的布幔随意地揉着,上面懒懒地躺着的几颗苹果,晒着暖融融的太阳,就像快要睡去似的。生活的闲适与美好由此可窥一斑。

          前段时间的《老九门》引得许多迷妹纷纷舔屏,帅气美腻的真人看够了,来个萌版的吧~

  

 

    受人爱戴的老干部最近结婚了,在这里祝福,顺便发张旧图纪念一下~希望能给观众带来更好的作品

打印 | 录入:zmx | 阅读:


相关新闻