你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

初阳学院关于2015级选导师工作安排的通知

[日期:2016-11-07] 来源:  作者: [字体: ]

 

各班级(专业):

根据教学安排,初阳学院2015级学生选导师工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、程序及时间安排:

1. 填写“初阳学院学生导师申请表”,以班级为单位收齐,并填写汇总表,于1128日前交初阳学院教务办。

2. 初阳学院汇总,并通报相关专业学院及导师,导师根据学生的学习成绩等情况,择优录取。

3. 初阳学院公布导师名单并组织导师与学生见面会。

二、注意事项:

1. 每位学生只可选择一名导师,原则上要求在自己所学专业内选择导师,每位导师最多只能指导3名同届学生。对学科交叉较大的少数专业可申请跨系或跨学院选择导师,但须征得学生主修专业所在学院同意。

2. 在初阳学院本科生导师库--“初阳学院学生导师简介(2016年简版)”(电子材料请看:学院网站师资队伍导师初阳导师简介(2016年简版))中选择导师。导师详细信息,可到各专业学院网站查看。若所选导师未列入导师库,请提前与学院教务办联系确认。

特此通知,希相互转告。

初阳学院教务办

20161114

打印 | 录入:ayb | 阅读:


相关新闻