你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

萧山中学孙戎校长、沈朝晖书记一行来访我院

[日期:2016-04-22] 来源:初阳学院学生会宣传部  作者:沈奕玲 [字体: ]

420日上午,萧山中学孙戎校长、沈朝晖书记携萧中教务组老师一行来访我院。我院党总支书记程浩萍及学院办公室、学工办老师出席参加了本次会谈。


会谈在宽松、真诚的气氛进行,双方就招聘、就业等问题展开了讨论。我院党总支书记程浩萍详细地介绍了初阳学院2016届毕业生情况,其中具体包括毕业生考研率、考研学校、就业去向、就业质量等内容,并表示十分愿意与萧山中学在毕业生就业方向上保持密切合作。萧山中学老师首先充分肯定了我院毕业生的综合素质,接着详细介绍了萧中招聘教师的相关事宜。

据悉,浙江省萧山中学是首批省一级重点中学,全国现代教育技术实验学校、全国培养体育后备人才试点中学先进学校、全国学校体育卫生工作先进单位、省文明学校、省文明单位。

会后,双方就初阳学院“优质生源基地”挂牌项目进行了接洽。


打印 | 录入:hxl | 阅读:


相关新闻