你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

【学生沙龙】“疯狂改造成“——物品改造的攻略分享

[日期:2016-04-29] 来源:初阳学院学生会宣传部  作者:初阳学院学生会科研部 [字体: ]

你以为吸管只能喝饮料?燕尾夹只能夹资料?晾衣架只能晒衣服?一次性头绳只能绑头发?NONONO! 快来参加这场沙龙,我们给你出奇招,让常见的旧物变成生活利器!47日晚由戴申钰、胡梦琪两位同学主讲的《“疯狂改造成“——物品改造的攻略分享》在175楼学院会议室举行,嘉宾陈双老师、研究生张晓学长应邀参加。


沙龙主讲人用“嘴上挂吸管”小游戏打开本次沙龙,活跃了现场气氛。随后,主讲人让观众亲身实践,用塑料吸管,细绳等材料制作简易而美观的相片框,不仅提升了观众的参与度,而且锻炼了同学们的动手能力,做到真正有所获。最后,主讲人让观众就“物品改造是否有意义”这一话题展开激烈辩论,同学们各抒己见,畅所欲谈。活动期间更有“福袋”赠送,可谓惊喜连连。

嘉宾陈双老师认为这场沙龙贴近我们的生活,内容充实,形式多样,带给同学们乐趣的同时更给人思考。


打印 | 录入:hxl | 阅读:


相关新闻