你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

【学生沙龙】 万万没想到——创意改善生活

[日期:2015-12-08] 来源:初阳学院学生会宣传部  作者:初阳学院学生会科研部 [字体: ]

你是否还在为无处放置湿漉漉的雨伞而烦恼?是否还在为温开水变成了凉白开而懊悔?参与这场沙龙,这些问题都将不是事儿! 1020日晚由何芳,程璐两位同学主讲的“万万没想到——创意改善生活”沙龙在175楼会议室举行。嘉宾陈双老师,研究生郑圆成学长应邀参加。

沙龙一开场,主讲人通过“我画你猜”的互动环节,吸引了同学们的兴趣,活跃了现场气氛。随后,主讲人又向大家展示各类创意生活实用小物品,同学们脑洞大开,积极讨论猜测它的功能作用,现场氛围达到最高点。主讲人还通过广告设计等活动方式与同学们展开了许多互动。最后,沙龙以一段精彩的创意手工改造视频圆满结束。

嘉宾陈双老师认为这场沙龙贴近我们的生活,活动丰富,游戏有趣,带给同学们更多创造性的思考。

 

 


打印 | 录入:hxl | 阅读:


相关新闻