你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

党校系列报道之六:打造中国改革升级版

[日期:2015-11-16] 来源:初阳学院学生会宣传部  作者:初阳学院学生会组织部 [字体: ]

为了了解和学习中国改革的精髓,增强思想政治教育,加强党的知识普及。浙江师范大学初阳学院和文化传播与创意学院入党积极分子培训班第六讲《打造中国改革升级版》于2015111318:0017301教室如期举行。

本次党课由学校办公室主任朱毅峰老师担任主讲,由文化创意与传播学院团委书记周珍珍老师担任主持。介绍了中国改革政策方针变化以及改革变化带来的新常态,新特征。朱老师从中国改革的一个重要节点—中国共产党第十八届中央委员委员会第三次全体会议讲起,阐释了中国的改革开放到了一个新的重要关头,改革将进入攻坚期和深水期,同时结合时下政治热点,从国际领域、社会领域等方面,探究了新改革之后的中国面临的挑战以及这些挑战对国家的影响。

本次的学习,加深了同学们对党近年来方针变化的认识和国家改革制度的理解,明白了新政策之下中国面临的契机和挑战。相信通过本次的讲座,初阳学院和文化传播与创意学院的同学们定会更加深入地学习党的知识和了解中国改革,提高自身要求,为学院、学校、社会的发展做出贡献。 


打印 | 录入:hxl | 阅读:


相关新闻