你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

党校系列报道之三:美国东移与中国西进——中美博弈下的中国战略选择

[日期:2015-11-11] 来源:初阳学院学生会宣传部  作者:初阳学院学生会组织部 [字体: ]

1030日晚,浙江师范大学党校初阳学院分校第十四期和文化传播与创意学院第八期入党培训班第三期讲座在28幢演播厅隆重举行。

本次课前论坛的主题是:聊城小学一二年级取消数学课,你怎么看?

校党委委员,校党委宣传部部长朱坚给党校学员做了第三期讲座----美国东移与中国西进,中美博弈下的中国战略选择。

讲座从金融帝国的出现与美元指数周期,中国快速兴起动了谁的奶酪,一带一路及亚投行的战略意义,这三个方面对当今中美的关系和国际局势进行阐述分析。场面生动引人入胜,党校学员也对全球经济以及政治局势有了更详尽深入的了解。讲座在这样的国际局势出发对中国的战略决策进行层层剖析,让党校学员深切了解到自身背负的历史责任与重大使命。


打印 | 录入:hxl | 阅读:


相关新闻