你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

【学生沙龙】“漂洋过海”来坑你 ——海外代购现状分析与攻略分享

[日期:2015-11-06] 来源:初阳学院学生会宣传部  作者:初阳学院学生会科研部 [字体: ]

伴随着一曲优美的《漂洋过海来看你》,1015日晚,由胡群赞、华铁、郭燕琼主讲的“‘漂洋过海’来坑你——海外代购现状分析与攻略分享”沙龙在17幢五楼会议室举办。学工办徐子雁老师和研究生柯晓霞学姐作为嘉宾应邀出席。 

沙龙开始时,主讲人首先播放随机采访的视频,并让观众分享了海外代购的经历,以此引出沙龙主题。紧接着,主讲人对海外代购现状做了简要分析。 

之后,情境小短剧的表演赢得阵阵掌声,现场气氛十分活跃 

紧接着,现场鉴定真假货,主讲人将现场观众分成四组,每组观众分别对书包、面膜、化妆品等进行真假鉴定。最后,徐子雁老师凭借多年海外代购经验带领所在组夺得第一。本场沙龙也随之进入高潮,主讲人与现场观众分享鉴定真假货的攻略,现场频频发出惊叹声。

最后,主讲人还分析代购可信度,并介绍代购的小窍门,现场观众纷纷表示赞同。

嘉宾徐子雁老师和柯晓霞学姐分别对沙龙进行了点评。徐子雁老师肯定了本场沙龙主讲人分工明确合理,也对沙龙多样的形式表示赞赏。

 

 

打印 | 录入:hxl | 阅读:


相关新闻