你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

关于2014-2015第二学期赴北京大学、南京大学交流培养计划报名的通知

[日期:2015-01-21] 来源:  作者: [字体: ]

关于北京大学、南京大学交流培养计划报名的通知

 

各班级:

为充分利用国内名校的优秀教学资源,丰富本科生学习经历,拓展本科生培养渠道,提高人才培养质量。经研究,决定选派本科生赴北京大学元培学院、南京大学匡亚明学院交流学习,现将具体事项通知如下:

一、基本情况

1. 交流时间:20142015学年第二学期

2. 名额: 北京大学:2人(应北京大学要求2男或2女)

南京大学:2人(应南京大学要求2男或2女)

3. 报名截止时间:201512217

二、选拔要求

1. 具有较强的学习能力、实践能力和创新能力,学习刻苦勤奋,基础理论扎实,学习成绩优良。累计平均学分绩点在专业排名前50%,专业课程成绩特别优秀的可放宽此条件。身心健康,能够圆满完成学习任务。

2. 专业:

应北大要求,赴北大交流学生不能修读实验类课程,有实验类课程修读要求专业的学生请勿报名。

北大交流生食宿自行解决,学校不统一安排。

3. 年级:2013

4. 有志于继续深造的学生优先选派。

三、选派流程

1. 按照“公开、公正、公平”的原则,由学院向选派专业的所有学生公布派出计划并组织报名。

2. 学生参照交流培养计划自主报名,填写《初阳学院学生赴国内高校交流学习申请表》

 3. 学院组织专家进行面试。

4. 学院根据选派标准及面试结果进行综合考评,按照学生的学习成绩和综合考评结果进行排序,择优确定初选名单并张榜公示三天,无异议后,上报教务处审批,并报接收学校。

6. 学生与学院签署《浙江师范大学初阳学院学生赴国内高校交流学习协议书》。

经费、学分转换请参阅相关文件!

对方学校相关专业教学计划请上相关学校教务处网站查询!

特此通知,望相互转告。

初阳学院

2015121

打印 | 录入:zj | 阅读:


相关新闻