你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

关于发放2015年春季教材的通知

[日期:2015-01-20] 来源:  作者: [字体: ]

各班级: 

为了提高教材发放的准确度与效率,确保2015年春季教材发放工作的顺利完成,现就下学期初全校学生教材发放时间作统一安排。请每个班级在规定的时间内持《学生证》到指定的地方领书,然后由后勤集团教育服务中心统一运送到学生要求的地点。

 

 

附件1:学生教材发放安排表

 

                             

 

后勤集团教育服务中心

 

                             2015年1月12

  

教材发放安排表

 

     

     

发书地点

38

星期天

上午

数理与信息工程学院、 经济与管理学院、化学与生命科学学院、行知理学分院、行知工学分院

 

 

 

老图书馆(校医院隔壁)一楼(教材部1

下午

初阳学院法政学院、教师教育学院、美术学院、行知商学分院、行知法学分院

39

星期一

上午

职技工学学院、文化创意与传播学院、人文学院、音乐学院、外国语学院、地理与环境科学学院、行知文学分院、行知艺体分院.

下午

体育与健康科学学院、国际文化与教育学院 中非国际商学院

                       

 

备注:1、发放教材时间:上午8001200;下午200-1730

      2、同一专业的各个班级请同时前来领取。

      3、各班级在领教材时,务须当面点清;如有差错,要立即与发书老师核对清楚。(发放教材前,先核实打包数量是否准确,若数量有误请及时把教材连同包装一起退还教材部)

      4、各个学生在领到新书后,切勿急于写上自己的姓名,而应先检查书本,如发现有错页、缺页、倒装、破损等,应于一个月内到教材发放点更换逾期不办理

     5、教材原则上按行政班发放,由班长及班委员负责统一领取,班委员必须认真清点数量,确定无差错后,方可签字领取,然后再按后勤集团教育服务中心提供的教材发放名单准确的发给每个同学。如有疑问,及时回教材部询问,不可随意处理教材。

打印 | 录入:ayb | 阅读:


相关新闻