你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

关于2014-2015学年第二学期选课的通知

[日期:2014-12-19] 来源:  作者: [字体: ]

 

各班级(专业):

根据学校统一安排,2014-2015学年第二学期选课工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、选课时间及任务

选课时间:请参阅《选课手册》第1页的“选课注意事项”。

选课阶段

主要任务

初选阶段

1223日至1228日)

1、  根据《教学指导计划》与《选课手册》,在导师指导下制定选课计划。

2、  上网选课

补选阶段

15日至111日)

1、  查询初选结果,查漏补缺。若有课程被淘汰,请再补选其它时间(或教师)的相应课程或另选其它课程。若平台课程或专业课程在补选阶段还不能选上,请于19上午12时前到开课学院教务办办理补选登记。逾期无法补选!

2、  选课学分超过30学分(不含短学期课程学分),办理扩充课程学分申请。

确认阶段

114日至118日)

1、  查看并确认选课情况,记录选课课表。

2、  退订教材

退课阶段

39日至322日)

1、试听并退选不想学的选修课程,原则上必修课程不能退课。逾期不允许退课。

二、选课建议

1选课过程中,应量力而行,先选“专业核心课程”,再选“专业选修课”。其中单独开班各专业,专业基础课程请参照学院整理的课程表。本次选课包括短学期的课程

2. 原则上一学期选课不能超过30学分,若因特殊原因,超过30学分的同学,请填写“扩充课程学分申请表”,于补选课期间交学院教务办,经学院审核、教务处审批后方可。

3. 专业核心课程选课有冲突的同学,请与学院教务办联系。

4. 教师教育类课程:一般情况下,选择专门为初阳学院开设的教学班为宜,若该课程上课时间跟专业课程有冲突,可选择为其他学院开设的同类课程。

5、原则上不跨年级选课。

三、选教材

选课系统默认选中所有已选课程的教材,若不需要某些课程的教材,可在选教材阶段(选课确认阶段)登陆系统申请不订某些课程的教材。

四、特别提示

12011

请每位同学仔细检查自己已学的课程,根据教学指导计划,逐一进行审核,查漏补缺!一般情况下,主要开设《毕业设计(论文)》、《教育实习》、《教育研习》。

32013

1)专业核心课程单独开班的专业有:思想政治教育、汉语言文学、数学与应用数学、物理学、化学、生物科学专业;

2)小学教育、地理科学等专业,专业核心课程未单独开班,须到专业学院修读相关专业课程。

3)思想政治教育、小学教育、物理学、生物科学、地理科学,本学期开设《学科教学理论与实践》,因人数过少无法单独开班,故需选修2014级专业学院相应专业的《学科教学设计》,待一下学期进行学分转换!

4、学校开设大学英语雅思、托福、考研英语培训班,请大家积极参于。

选课过程中遇到问题请及时与学院教务办或选课中心联系。联系电话:学院教务办——82282973,选课中心——82282512

 

附:初阳20142选课信息temp_14121916185703.xlsx

初阳学院教务办

20141220

打印 | 录入:ayb | 阅读:


相关新闻