你好,游客 登录 搜索
背景:
阅读新闻

英语试验101班:班级同学互投 “情书”

[日期:2011-11-28] 来源:英语试验101班  作者:czg [字体: ]

近日,在英语试验101班“黄埔一期”的人人网主页上贴出了这样一段话:

“愿和你有关的一切都成为我最简单而持久的幸福,愿我们的故事永远未完待续…”

“我相信的是缘分,于千千万万人之中恰巧遇上,没有早一步,也没有晚一步”

“看到你疲倦的睡脸,我为你失眠到凌晨三点。我希望有一天可以并肩走在你的左边,因为那是靠近心的地方”。

如此甜蜜的话,不是发生在男女朋友之间,而是发生在班级同学身上。 1111日,英语试验101班的同学收到了一份未署名的“情书”。很多人沉醉在收到的神秘情书里,甚至激动得不由自主地朗诵起来,丁玲娟同学将此贴在了班级日志里。

     1110日,班上每一位同学都抽了签,并在当天给相对应的同学写一封情书。活动组织者强调,“情书可以形式各异,文体多样,但一定要充满爱”。11日,班长统一收集大家准备好的情书,分发给各自的主人。

“我们24个人相互都是‘情人’,我们会很幸福”,因为这代表着我们每一个人都是二十四之一,代表着我们对每一位同学的关爱,一个游戏参与者在收到情书后发出这样的感慨。

打印 | 录入:admin | 阅读:


相关新闻