初阳学院教学工作领导小组会议顺利召开

时间:2021-10-22浏览:29设置

1022日上午,初阳学院教学工作领导小组会议在初阳学院召开。会议由工作小组组长本科教学部主任林一钢院长主持,相关专业学院副院长和专业主任、初阳学院程浩萍书记、杨敏波副院长与初阳学院各办公室负责人参加会议。

林一钢主任指出本次会议的目的是推进初阳学院“1+3”培养模式改革,研究落实拔尖人才培养质量的相关举措,邀请各专业学院就初阳学院近期拟定的各项制度方案进行了深入的研讨,力争将初阳学院打造成推动全校拔尖人才培养的公共平台。

程浩萍书记感谢各专业学院在2016年实施1+3人才培养方案以来对初阳学院工作的支持,希望通过初阳学院和专业学院进一步的共同努力,把优秀的学生培养的更优秀。

杨敏波副院长解读了《浙江师范大学初阳学院主讲教师聘任办法与优课优酬计算办法(讨论稿)》、《初阳学院本科生基础学业导师与学术创新导师工作方案》、《初阳学院2022级本科人才培养方案修订指导性意见》、《初阳课堂教学质量监控工作方案》、《初阳学院荣誉证书授予办法(修订)》等制度与方案。

与会各位副院长和专业主任针对各项方案积极发言、深入探讨,提出了建设性的建议。林一钢院长希望各专业学院群策群力,积极推动本次会议的各项任务工作,为完善我校本科育人体系,提高拔尖人才培养质量做出努力。

       


 






 浙江师范大学初阳学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004  管理入口
Copyright © 浙江师范大学初阳学院 2002-2017 CYXY.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER 感谢网络管理办公室提供空间和域名