初阳学院召开上半年专题党风廉政建设分析会

时间:2021-07-03浏览:10设置

根据《中共浙江师范大学委员会办公室关于2021年党风廉政建设分析会有关安排的通知》(浙师党办【20213号)精神和部署,628日下午,学院召开了重点对“一清理、两专项”领域分析研判的党风廉政建设专题分析会。学院党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由党总支书记程浩萍主持。

分析会前,重点组织学习了中纪委第十九届五次全会、省纪委十四届六次全会和省纪委机关、省教育厅党委关于印发《关于在全省公办高校开展“一清理、两专项”工作的方案》的通知以及校党委《关于印发在全校开展“一清理、两专项”工作方案的通知》等会议和文件精神。通过相关会议和精神的学习,旨在对专项整治工作进行专题动员部署、明确要求和工作重点,教育引导学院领导干部职工全面提高纪法观念、制度认识和个人自觉。

同时,会议结合学院工作实际就专项整治工作作了全面分析和研判。程书记代表学院对领导干部和教职工兼职、科研经费等学院经费管理和使用、物资采购和教职工个人从事市场活动、项目合作、社会服务等重点领域以及学院重点领域权力运行、师德师风、违规办学等方面进行了全面风险评估和分析研判,指出相应问题并明确提出今后整改落实各项工作举措,强调推进整改落实关键在于要坚决落实“党要管党,从严治党”各项要求在学院的贯彻执行,进一步加强组织领导、落实目标责任,聚焦突出问题、深入剖析原因,着眼标本兼治、整改立制并举,立足学院“十四五”时期开新局、布大局、抓落实以推动“十四五”规划目标顺利实现,有力有序有效推进整改落实。

      会后,学院在全院范围内认真组织开展以“一清理、两专项”为重点的排摸整治工作。


 浙江师范大学初阳学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004  管理入口
Copyright © 浙江师范大学初阳学院 2002-2017 CYXY.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER 感谢网络管理办公室提供空间和域名