走进岩头村、杨东海纪念馆参观学习接受红色洗礼——初阳学院行政教工党支部组织开展主题党日教育活动

时间:2021-05-27浏览:69设置

57日,初阳学院行政教工党支部组织全体党员参访兰溪市云山街道岩头村、杨东海纪念馆,考察学习美丽乡村建设与乡村基层党建的典型成果,学习党的好干部杨东海的先进事迹并深切感受东海精神。

走进兰溪市老城北郊这个近年来先后获得全国文明村、浙江省美丽乡村精品村、金华市五星基层党组织等荣誉称号的岩头村,支部全体党员老师切身感受了明清乡居的古老厚重,庭院排墅的现代明朗,体悟美丽乡村建设和谐宜人的生态文明和农俗文化的亲近心灵。





同时,支部党员老师们前往金华市重要的爱国主义教育基地和廉政文化教育基地——杨东海纪念馆参观学习。通过参观他的先进事迹展、观看相关专题片等上了一堂生动党课,学习了党的好干部杨东海鞠躬尽瘁、死而后已的高贵品格和敬业奉献精神,接受了一次精神洗礼。

参观学习期间,支部全体党员教师还重温了入党誓词,进一步牢记初心使命,坚定理想信念,学习东海精神,强化使命担当,为不断推进学院高质量发展积极贡献力量。

 


 浙江师范大学初阳学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004  管理入口
Copyright © 浙江师范大学初阳学院 2002-2017 CYXY.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER 感谢网络管理办公室提供空间和域名