邵国平副书记一行来我院开学检查

时间:2021-03-04浏览:10设置

 33日上午,校党委副书记邵国平、学校办公室副主任、发展规划处处长王宪平、本科教学部副主任傅江平一行来我院开学检查。学院科级及以上干部参加了调研活动。

邵国平书记认真听取了学院程浩萍书记代表学院汇报的《初阳学院“十四五”发展规划纲要》制订总体思路及六大重点行动计划、学院下一阶段的主要重点工作等有关内容,了解了学院开学初师生报到、假期学院工作和学生思想动态等方面情况,就学院荣誉课程建设、学风建设等方面工作做了详细的问询和交流。他强调指出,初阳学院实施“1+3”人才培养模式后,学院的办学依然要紧紧围绕“初阳特质”,科学规划设计学生大学四年,“守理想”“守优秀”“促成才”。要合理依托学校一流本科专业、一流课程等优质教学资源有序推进学院的荣誉课程建设,进一步强化学生的荣誉意识。学院的“守望成长计划”要做为初阳人才培养的一项特色重点工作在大一的文、理、工科班学生中全面开展实施,并通过加强学生科研训练、书院文化创新活动等进一步强化学生自主学习和个性化成长,保证学生进来时“优秀”,出去时依旧“优秀”,进一步强化“初阳特质”,真正实现学院人才培养的内涵式和高质量发展。

 


 浙江师范大学初阳学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004  管理入口
Copyright © 浙江师范大学初阳学院 2002-2017 CYXY.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER 感谢网络管理办公室提供空间和域名