湖州师范学院安定学院领导来我院考察交流

时间:2020-12-11浏览:10设置

 

1211日上午,湖州师范学院安定学院顾永跟院长、谢杭书记来初阳学院,与葛永海院长、程浩萍书记等就荣誉学院办学开展考察交流。

说明:C:\Users\Lenovo\Desktop\微信图片_20201211153739.jpg

葛永海院长介绍了初阳学院的办学定位、办学历史、教育理念,分享了初阳学院所开展的教学改革、招生与选拔、学生培养、学习生活书院制等工作,交流了荣誉学院在办学实践中存在的问题,探讨了教育部“一拔尖六卓越”人才培养计划背景下荣誉学院办学的新方向。

 湖州师范学院荣誉学院---安定学院,是以北宋理学先驱、思想家和教育家胡瑗的世称取名,以胡瑗主张的“致天下之治者在人才,成天下之才者在教化,教化之所本者在学校”为使命镜鉴,实施荣誉教育,探索人才培养新模式。

 浙江师范大学初阳学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004  管理入口
Copyright © 浙江师范大学初阳学院 2002-2017 CYXY.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER 感谢网络管理办公室提供空间和域名